Jual Jaket National Geographic Original

Jaket National Geographic Original – Jacketkorea.com merupakan toko online terpercaya yang menjual jaket national geographic original dengan berbagai model dan ukuran. Jaket yang satu ini memang sudah lama menjadi incaran, khususnya untuk mereka yang gemar fotografi. Meskipun demikian namun ternyata jaket ini juga banyak diminati mereka yang beda hobi. Nah buat kamu yang suka dengan dunia fotografi maupun traveling, jangan sampe gak punya jaket yang satu ini ya. Jaket national geographic ini murah kok, hanya kisaran 200rb aja. Meskipun demikian namun tetap original dengan kualitas terbaik. Mau ?? Berikut ini infonya.

Jaket National Geographic Original

Kunjungi > jacketkorea.com

Untuk pemesanan Jaket National Geographic :

FORMAT PEMESANAN

  • Nama Lengkap :
  • Alamat Lengkap :
  • HP : (wajib diisi)
  • Nama Produk :
  • Ukuran :
  • Jumlah :
KIRIM KE :
CUSTOMER SERVICES
E-Mail : jacketkorea2013@gmail.com
HP : 087839944838
PIN BB : 295FF7A3
YM : jacketkorea@yahoo.com
SKYPE : jacket.korea
______________________________________
PEMBAYARAN
Untuk pembayaran bisa melalui Rekening BCA atau MANDIRI
BCA 0373180243
Mandiri 9000.010.235.449
a/n Nurmila Fajar Agustiawan
_______________________________________
KONFIRMASI TRANSFER
Setelah Melakukan Transfer, wajib untuk Konfirmasi
Transfer Ke No.HP 0878 3994 4838, Agar Tidak Terjadi
Kesalahan dalam Pendataan Karena Dianggap Belum
Transfer.
Buruan order jaket national geographic original tersebut selagi ready stock. Nyesel lho kalo sampe kehabisan. Tinggal hubungi aja costumer servicenya, langsung deh pesenan kamu bakal diproses cepat, dijamin sampe dirumah dengan selamat. Selamat berbelanja jaket national geographic original🙂
This entry was posted in Fashion, Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s