Jual Jaket Anime One Piece

Jual Jaket Anime One Piece – Jaket anime yang satu ini emang keren banget deh gan. Banyak banget yang suka ama jaket ini, khususnya para penggemar anime di Indonesia. Dan tempat yang jual jaket anime one piece ini sendiri tidaklah sedikit. Salah satunya yakni Jacketkorea.com, sebuah toko jaket online yang menjual berbagai jaket anime.

Jual Jaket Anime One Piece

FORMAT PEMESANAN

  • Nama Lengkap :
  • Alamat Lengkap :
  • HP : (wajib diisi)
  • Nama Produk :
  • Ukuran :
  • Jumlah :
KIRIM KE :
CUSTOMER SERVICES
E-Mail : jacketkorea2013@gmail.com
HP : 087839944838
PIN BB : 295FF7A3
YM : jacketkorea@yahoo.com
SKYPE : jacket.korea
______________________________________
PEMBAYARAN
Untuk pembayaran bisa melalui Rekening BCA atau MANDIRI
BCA 0373180243
Mandiri 9000.010.235.449
a/n Nurmila Fajar Agustiawan
_______________________________________
KONFIRMASI TRANSFER
Setelah Melakukan Transfer, wajib untuk Konfirmasi
Transfer Ke No.HP 0878 3994 4838, Agar Tidak Terjadi
Kesalahan dalam Pendataan Karena Dianggap Belum
Transfer.

Selain jual jaket anime one piece di Jacketkorea.com juga menjual jaket anime lainnya seperti jaket anime naruto. Nah buat agan yang tertarik untuk order langsung aja hubungi customer services diatas. Pasti gak bakal nyesel deh belanja jaket di Jacketkorea.com.

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s